说明:根据深圳市规划和国土资源委员会《关于房地产经纪机构估价机构实行年报制度的公告》要求,我市于2017年起,对房地产经纪机构、估价机构实施年报管理。

  一、年度报告由各机构按深圳市规划和国土资源委员会要求,于指定时间内填报,将年报年度内(每年1月1日至12月31日)备案、诚信及经营状况向社会公示。

  二、各机构应对其年度报告书内容负责,保证报告书内容真实、准确、完整,并与企业工商注册信息及备案、诚信信息一致。企业未按期及未如实填写报送本年度报告的,由深圳市规划和国土资源委员会载入诚信不良记录,在诚信公示平台予以公示,同时抄送市工商部门。

  三、年度报告书由“企业基本信息”与“企业自主填报信息”两部分组成:“企业基本信息”由市规划国土委备案、诚信信息自动同步,“企业自主填报信息”由企业如实填报。

  四、本报告涉及金额的,币种为人民币,以万元为单位,数据小数点后保留两位。

  五、本报告内所填报内容将由市规划国土委根据“双随机一公开”抽查细则在全年内进行随机抽查。

年报状态: 年度: 公司名称:
年报排序不分先后,按照统一社会信用代码后10位的阿拉伯数字排列。
机构名称 统一社会信用代码 组织机构代码 年度 确认并提交日期
查无符合资料